Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21

Thema: Amd64 3000+

  1. #1
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.866

    Amd64 3000+

    Ich habe hier eine Amd64 3000+
    folgendes probleme habe tastatur egal weche ich daran so bald
    ich den Rechner hoch num lock leuchte nicht.ich habe schon
    4 Tastatur aus probiert bie alle das gliech.wäre nett wenn mir
    jemanden sagen könnte wie ich das Probleme lösen Kann
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  2. #2
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.428
    aber tastatur geht soweit oder ? also buchstaben gehen nur der zehnerblock nicht ?
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  3. #3
    Registered User
    Registriert seit
    16.09.2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    260
    Es funktioniert also keine der ps2 (?) / usb (?) Tastaturen an diesem Computer? Oder geht es nur darum dass Du das Nummernfeld links auf der Tastatur nicht verwenden kannst weil Num-Lock aus ist?

    Wie soll ich das verstehen?

    lg

  4. #4
    Schallereignissortierer Avatar von Lindula
    Registriert seit
    21.04.2005
    Ort
    Nettetal
    Beiträge
    665
    Ich schätze,Krolli meint,dass der Rechner nicht hochfährt...

    Motherboard defekt...

    More Input please...

    Greetz,

    Lindula
    Hey,ihr da Ohm,Watt Volt ihr denn?!?

  5. #5
    Registered User Avatar von Spielsucht
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    235
    wenn die buchstaben eingabe mit den tastaturen funktioniert , nur die num taste beim hochfahren nicht leuchtet kann man das im bios einstellen

  6. #6
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.866
    der Rechner Fährt hoch zeigte mir die Festplatte
    auch das mit f1 drücken oder del Drücken.
    mehr geht aber nicht ich kann F1 Drück
    parsiert nicht und auch bie Del
    Parsiert.
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  7. #7
    Registered User Avatar von Spielsucht
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    235
    benutzt du usb oder ps/2 tastaturen ?

    sollten es usb tastaturen sein probier mal einen cmos reset zu machen

  8. #8
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.866
    Zitat Zitat von Spielsucht Beitrag anzeigen
    benutzt du usb oder ps/2 tastaturen ?

    sollten es usb tastaturen sein probier mal einen cmos reset zu machen
    ich benutze ps/2 Tastatur
    habe jetzt mal die fehler meldung auf geschrieben
    key error or on keyboard present
    keyboard is lock out-unlock the key
    ;mos checksum error-defaults loaded
    viellchte bringte das etwas licht in die sache
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  9. #9
    Registered User Avatar von Spielsucht
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    235
    ich hab dir eben mal was hochgeladen . schau mal ob dir das weiter hilft . wenn nicht melde dich nochmal .

    http://www.wonder-boy.de/krolli.JPG

  10. #10
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.866
    Zitat Zitat von Spielsucht Beitrag anzeigen
    ich hab dir eben mal was hochgeladen . schau mal ob dir das weiter hilft . wenn nicht melde dich nochmal .

    http://www.wonder-boy.de/krolli.JPG
    ja etwas wenn ich das richtig sehe .ist eine kabel fasch.
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  11. #11
    Registered User Avatar von Spielsucht
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    235
    zieh unten links am mainboard an der panelleiste in der oberen reihe mal alle stecker ab . und schau dann ob der rechner funktioniert

  12. #12
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.866
    Zitat Zitat von Spielsucht Beitrag anzeigen
    zieh unten links am mainboard an der panelleiste in der oberen reihe mal alle stecker ab . und schau dann ob der rechner funktioniert
    habe ich gerade gemachte .der Rechner sagte den garnichts
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  13. #13
    Registered User Avatar von R.Y.O
    Registriert seit
    29.07.2007
    Ort
    Nähe Dortmund
    Beiträge
    244
    Hast du es denn mal mit ner USB Tastatur versucht ? Falls nicht würde ich das als erstes tun.

    Oder hast du vieleicht ausversehen die Maus und Tastaturanschlüsse vertauscht ? Prüfe das zu sicherheit mal nach.

    I hacked 127.0.0.1

  14. #14
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.866
    Kurzer Zwischen Stand USb und Ps/2 gehen nicht .
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  15. #15
    Registered User Avatar von R.Y.O
    Registriert seit
    29.07.2007
    Ort
    Nähe Dortmund
    Beiträge
    244
    Mach mal bitte n Foto vom Bootvorgang. Was du auch mal versuchen könntest is die Bios-Batterie mal 10 Minuten rauszunehmen und es dann nochmal probieren.

    I hacked 127.0.0.1

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •