Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 35

Thema: fehlermeldung von XP

  1. #1
    Registered User Avatar von Noby01
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    177

    fehlermeldung von XP

    hallo!
    wer kann mir da weiterhelfen?
    habe immer die meldung: Generic Host Process for Win32 Services hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
    der pc ist 4(!) tage alt das win xp ist neu! es ist nichts anderes auf dem pc oben nur das ... xp und ich bekomme immer wieder diese meldung... habe den pc sicher schon 5 x neu aufgesetzt und immer wieder.... hatte auch schon alle updates drauf und da auch immer wieder...
    wer kann helfen???
    Grüße
    Norbert

    Homepage

  2. #2
    Registered User Avatar von Nitewing
    Registriert seit
    25.10.2006
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    468
    Wann kommt denn diese Meldung? nachdem start, ohne dass du etwas aufgerufen hast oder versuchst du irgendwas zu starten?
    Kannst Du Details für die Meldung aufrufen? Wenn ja, was steht da noch?
    Beutzt du vielleicht Antivir?

  3. #3
    Registered User Avatar von Noby01
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    177
    hallo!
    es ist kein prog offen.. antivir ist oben stimmt liegts an dem? weitere details stehen keine da nur obi ich die meldung MS senden möchte! bei "JA" gehts aber nicht!
    Grüße
    Norbert

    Homepage

  4. #4
    Registered User Avatar von Nitewing
    Registriert seit
    25.10.2006
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    468
    Antivir macht gelegentlich Probleme... hau das mal runter, lad dir vorher Kaspersky Virenscanner runter, Neustart, Kasp... installieren und schaun obs wieder passiert...
    Tippe auf Antivir ;-)

  5. #5
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.427
    jup könnt antivir sein... schliesst du den rechner vielleicht schon während der installationation ans netz ? oder hast ihn offline installiert und bekommst dann die fehlermeldung ??
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  6. #6
    Registered User Avatar von Noby01
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    177
    der rechner hängt schon beim install am netz
    Grüße
    Norbert

    Homepage

  7. #7
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    5.065
    Mein ihr DEN Antivir: www.freeav.de ??

    Mit dem hatte ich noch nie Probleme und der läuft auf diversen Kisten, die ich installiert habe zuverlässig. XP Home/Pro, Win2000....null Problemo

  8. #8
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.427
    na dann hast eine fehlerquelle mehr.. ein rechner der am inet hängt braucht keine 3 Minuten um sich zu infizieren. also rechner immer offline installirn dann sofort antivir soft drauf, falls kein sp2 drauf ist dies vorher besorgen und installieren... rechner sollte wenn möglich immer hinter ner firewqall betrieben werden, die heutigen würmer, trojaner bzw. anderes gesocks sind ziemlich agressiv!
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  9. #9
    Registered User Avatar von Noby01
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    177
    ok werds mal testen mit norton! antivir läuft auf meinen anderen pc´s auch ohne probleme..
    Grüße
    Norbert

    Homepage

  10. #10
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.427
    also norton kommt mir keiner mehr auf system, zu aufgeblasen und zu buggy, hab schon mehrmals feststellen müssen das nach einer deinstallation das system nicht mehr startet bzw komplett zerschossen war, oder keine Internetverbindung mehr möglich war. Die freie Avira.de Variante ist meines erachtens nicht schlecht, besser sicher der kaspersky in verbindung mit der outpost firewall.Outpost gabs übrigens grad neulich gratis in der CT als Vollversion, nebst anderer nützlichen sachen. Besser natürlich eine Hardware Firewall.
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  11. #11
    Registered User Avatar von Noby01
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    177
    mit norton hatte ich früher auch probleme...
    ich format die hütte gerade und setze neu auf ohne internet.. mal sehen. der norton war dabei auf cd also mal testen...
    Grüße
    Norbert

    Homepage

  12. #12
    Registered User Avatar von Noby01
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    177
    netzwerk ausgesteckt und format win xp drauf und wieder das selbe auch ohne internet!!
    Grüße
    Norbert

    Homepage

  13. #13
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.427
    hmm, ok weiter in der kette. hatte schonmal fehlerhafte installationsträger, wär auch ne mögliche fehlerquelle. Windows lies sich einwandfrei installieren nur danach gabs probleme über probleme...
    Bios mal rückstellen, am besten die batterie herausnehmen und das cmos löschen...
    Speichertesten... Am besten mit ner Bootcd und einen memtester im dos die speicher überprüfen. Dann nur mit MB, Proc, Graka und CD LW installieren. Alternativ auch gleich knoppix herunterladen und mal ein paar programme starten..... naja vorerst hast ja mal zu tun
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  14. #14
    Registered User Avatar von Noby01
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    177
    bios auch schon zurück. ram ok auf anderm pc getestet.. habe auch immer nur die min teile eingebaut cd hdd und aus
    knoppix??? mal such was das wieder ist!
    Grüße
    Norbert

    Homepage

  15. #15
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.427
    das ist halt das problem an windows, wenns irgendwo hakt dann weist halt in 99% der fälle nicht WOs hakt. Knoppix ist eine LiveCD Linux Distri und kannst unter www.knopper.net herunterladen.. aufn RW Rohling und geht schon...

    Das der Speicher in einem anderen pc funzt kann durchaus sein, trotzdem würd ich den mal mit einem mem tool im dos testen...
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •