Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Monitor Hantarex MTC 9110 keine Farbe "rot"

  1. #1
    Registered User Avatar von Housi
    Registriert seit
    28.08.2004
    Beiträge
    105

    Red face Monitor Hantarex MTC 9110 keine Farbe "rot"

    Hallo zusammen

    Habe heute einen neuen Viedoautomaten bekommen. Beim Händler hat alles funktioniert, jetzt hat aber der Montitor Hantarex MTC 9110 plötzlich keine rote Farbe mehr. Frage: was kann man kontrollieren/Einstellen/ Überprüfen bevor ich beim Händler reklamiere? Gibt es da irgendwo ein Poti ?
    Sonst funktioniert er gut.
    Das Manuel ist vorhanden.

    Gruss und besten Dank !

  2. #2
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    auf der Bildröhrenplatine sind die Regler.
    Lötkölbenschwinger

  3. #3
    Registered User Avatar von Housi
    Registriert seit
    28.08.2004
    Beiträge
    105

    Unhappy

    Zitat Zitat von golytronic
    auf der Bildröhrenplatine sind die Regler.

    Habe da mal rumgeschraubt, leider ohne erfolg ! danke für den Tipp
    Bei Regler Blau und Grün geht was. Bei Rot leider nichts !!!!
    Geändert von Housi (25-06-2006 um 16:57 Uhr)

  4. #4
    A.rcade L.ive EX.perience Avatar von Alex
    Registriert seit
    21.10.2004
    Ort
    Köln
    Beiträge
    952
    Dann mess mal die Wiederstände vom Videoverstärker auf´m Neckboard und check mal alle Kabel

  5. #5
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    moin,

    oder les mal unsere Beiträge, da sind die Lösungsmöglichkeiten !

    ... wie repariere ich....

    9000 = 9110

    ich mags ned me raussuchen, tue es für mich und Dich !

    welcome on board

    Jürgen
    Lötkölbenschwinger

  6. #6
    Registered User Avatar von Housi
    Registriert seit
    28.08.2004
    Beiträge
    105
    Hallo ,
    werde mir ein Neuen Monitor anschaffen .
    Gruss Housi

  7. #7
    A.rcade L.ive EX.perience Avatar von Alex
    Registriert seit
    21.10.2004
    Ort
    Köln
    Beiträge
    952
    Wieso das denn ?


    Vorschlag:

    Mache bitte Fotos vom chassis und vom abgesteckten Neckboard,
    ich markier Dir die Stellen und sage Dir wo Du die Wiederstände messen musst. Danach gehst´ zu Conrad und kaufst für 50 cent neue.
    Und ich wette wir kriegen das hin.

    ps.
    wo kommst´n her ?

  8. #8
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    4.963
    Zitat Zitat von Housi
    Hallo ,
    werde mir ein Neuen Monitor anschaffen .
    Gruss Housi

    Nun mal langsam. Bei meinem 9110 hat auch mal grün gefehlt und mit Golys Hilfe hab ich das wieder hingekriegt


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •