Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Photoplay Bios Problem

  1. #1
    Arcadefighter2004 Avatar von Galaga2004
    Registriert seit
    02.09.2005
    Ort
    Rheinmünster
    Beiträge
    39

    Photoplay Bios Problem

    Hallo
    Ich habe an meinem Photplay das Bios verstellt und nun startet er den Photoplay nicht mehr!!!
    Wer kann mir da bei den Einstellungen helfen??
    Ich weis nicht mehr wie es eingestellt war!!!
    Bitte helft mir???
    Gruß Chris

  2. #2
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.405
    stell mal bei der festplatte den lba modus ein, dann sollts wieder funzen...
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  3. #3
    Arcadefighter2004 Avatar von Galaga2004
    Registriert seit
    02.09.2005
    Ort
    Rheinmünster
    Beiträge
    39
    Der iba Modus steht auf on und es geht trotzdem nicht!!!
    Da muß ich noch was anderes verstellt haben!!

  4. #4
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    dann wieder auf normal !
    Lötkölbenschwinger

  5. #5
    Registered User Avatar von funkyferdy
    Registriert seit
    27.01.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    275
    Wie wirkt sich denn das nichtstarten aus? Bis wohin kommt er? Was meldet der Bildschirm?

  6. #6
    Arcadefighter2004 Avatar von Galaga2004
    Registriert seit
    02.09.2005
    Ort
    Rheinmünster
    Beiträge
    39
    Er meldet Unable to open file!! Und davor komische Schriftzeichen in unlogischer Reihen folge.
    Das macht er direkt nach dem anschalten kurz nach dem weiß eingerahmten wo die Laufwerke und Sonstige sachen aufgelistet sind!!
    Ich habe im bios irgendwas verstellt und ich weis nicht mehr was.

  7. #7
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    dann wieder auf normal !...
    Lötkölbenschwinger

  8. #8
    Arcadefighter2004 Avatar von Galaga2004
    Registriert seit
    02.09.2005
    Ort
    Rheinmünster
    Beiträge
    39
    Habe ich gemacht.
    Aber dann schreibt er mir Doongle not found!!
    Was muß ich jetzt noch machen??
    Gruß Chris

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •