Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: FastPath (xlr8 ping)

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    18.12.2003
    Beiträge
    1.779

    FastPath (xlr8 ping)

    hat einer evtl. erfahrung mit FastPath der telekom?
    lohnt sich die entrichtung des einmaligen obulus in höhe von 25,00 euro
    bzw. der montatsaufwendung von 1,00 euro
    zum zwecke der pingzeiten-verbesserung (siehe bild)
    bei online-zocks z.b. kaillera-mame

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken PING_72MS.GIF  
    ....

  2. #2
    Arcade Atze Avatar von apfelanni
    Registriert seit
    06.05.2005
    Ort
    Düssburch
    Beiträge
    3.402
    ist dir ein ping von 72 zu schlecht ? die onlinegames, die ich spiele sind mit nem ping weit unter 100 alle gut spielbar .. das ist doch nur was für die headshot und ultrakill fraktion , und wenn die motorik so den bach runter ist ,das du reagierst wie valium 5 ,nützt dir fastpath auch nix mehr .

  3. #3
    Registered User
    Registriert seit
    18.12.2003
    Beiträge
    1.779
    weisste ja was der herr nuhr dazu sagt, oder?!
    ....

  4. #4
    Arcade Atze Avatar von apfelanni
    Registriert seit
    06.05.2005
    Ort
    Düssburch
    Beiträge
    3.402
    wer zum teufel ist nuhr ? kenn mich mit selbsternannten onlinegamergrössen nich so aus .. ich übernehme die evaluierung meiner gegner lieber selber vor ..

  5. #5
    Multisync Candy Cab Owner Avatar von KoolKolo
    Registriert seit
    18.07.2004
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.575
    LOL...

    Das passt mal wieder, wie die Faust aufs Auge.
    Dieter Nuhr ne Onlinegamergröße

    Kleiner Tipp... Unter zusätzliche Smilies findest Du einen, der die Worte von Herrn Nuhr sogar zitiert...Ich sag jetzt aber nicht welcher

    Kai ROFL

  6. #6
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.427
    Jo der Dieter Nuhr, ein Standup Comedian, wird hier gemeint und es geht um diesen spruch hier: ...

    Wieso die Jungs plötzlich auf den Warmduscher Mode umschalten versteh ich nicht, gerade unser Apfel verträgt schon mal was...ts, ts

    In schöner Mac Manier hier ein paar links

    http://de.wikipedia.org/wiki/Fastpath

    http://www.fastpath.de/

    http://www.dsl-flatrate-abc.de/fastpath/index.php

    Generell lässt sich sagen das Fastpath eigentlich nix anderes is, als das ne fehlerkorrektur abgeschalten wird. Das nennt sich dann hochtrabend Fastpath.. Je weiter du von der nächsten vermittlungsstelle bist, desto weniger bringt dir das was weil dann die fehlerkorrektur von tcp zuschlägt, wegen verlorener pakets... Aber frag mal lieber in einem entsprechenden forum nach, meist sind die werte von online zockern näher an der wahrheit als uns die werbung glauben machen will...
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  7. #7
    Registered User
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    219
    Also ich könnte meinen ping nach web.de von ehemals 60ms auf 25ms runterschrauben durch abschlten der fehlerkorrektur.

  8. #8
    Multisync Candy Cab Owner Avatar von KoolKolo
    Registriert seit
    18.07.2004
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.575
    Übrigens bei Arcor ist fastpath automatisch dabei ohne Mehrkosten!

  9. #9
    Registered User
    Registriert seit
    18.12.2003
    Beiträge
    1.779
    leider kein arcor in meiner diaspora
    ich teste das tk/fp


    edit: arcor/fp -> habs gesehen jason bricht mit 16ms in den az.kaillera.srv
    ich mit dsl-2000 lähme dann die leitung mit 72ms
    ....

  10. #10
    Multisync Candy Cab Owner Avatar von KoolKolo
    Registriert seit
    18.07.2004
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.575
    siehste...
    Umziehen, Du brauchst eh nen größeren Arcade Keller

  11. #11
    Arcade Atze Avatar von apfelanni
    Registriert seit
    06.05.2005
    Ort
    Düssburch
    Beiträge
    3.402
    die anbieter verarschen die leute sowieso ...4 oder mehr mbit download bei 16 kb upload und zu internetstosszeiten , wo auch noch die ganzen donkeys unterwegs sind , bricht die con schon an der nächsten strassenecke zusammen . und wenn du mal mehr als 1o bilder zum entwickeln uppen musst überlegste ob du mim auto bis zum fotolabor nicht schneller wärs .


    ps. sei froh das du schon dsl hast .. kollege in bayern ( kuhdorf bei münchen ) hat nur isdn .. vorher gabs nur brieftauben ,,

  12. #12
    Registered User
    Registriert seit
    18.12.2003
    Beiträge
    1.779
    die dsl-erschliessung liegt dann doch schon ein paar jahre hinter uns
    genauso wie strom & wasser

    edit: prost!

    Geändert von mac:mame (06-06-2006 um 19:22 Uhr) Grund: weils halt schmeckt!
    ....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •