Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: SkyWolf Titel flackert

  1. #1
    Ex-Doppeldecker-Nutzer Avatar von Phaethon
    Registriert seit
    09.12.2005
    Ort
    Euskirchen (dennoch ne kölsche Jung)
    Beiträge
    627

    SkyWolf Titel flackert

    Bei meiner SkyWolf Platine hab ich ein kleines Problem:

    Der Schriftzug "SKYWOLF" der im Titel auf diesem Kästchen-Hintergrund ist und der Text (Score, Lives, Hersteller etc.) blitzt in regelmässigen Abständen (sekundenweise) wenn das Spiel im Demo Mode läuft. Wenn die Highscore Tabelle angezeigt wird, ist das nicht so.

    Ausserdem haben bei mir die Wolken im Spiel rechts und links kaum erkennbare vertikale Streifen, im Prinzip so eine Art Sprite-Umrandung.

    Kennt da jemand des Rätsels Lösung? Bei welcher Spannung betreibe ich die Platine am Besten? Hab jetzt 5 Volt drauf. Oder hat es vielleicht eine andere Ursache?
    Cabs: Video Klein Witch Game, (WiP) XBOX via VGA an 29", S.C.I. Taito Stand-Up
    GSG: Super Multi II, Disc3000, Chili
    Fun: Touchmaster 7000, Fun City 5000, Stickerautomat "Pridam2", mp3-Touchscreen-Jukebox
    Pins: Baywatch
    _________
    www.nds-toolz.de | www.wii-toolz.de | www.pandora-toolz.de

  2. #2
    Registered User
    Registriert seit
    01.01.2006
    Ort
    Trier
    Beiträge
    18
    Ist dieses Blitzen nicht normal? In meinem Jamma-No-Name-Cab war auch eine Skywolf drin, da blitzte dieser Schriftzug auch.

    Wie die Wolken aussahen weiß ich nicht mehr :-(

  3. #3
    Ex-Doppeldecker-Nutzer Avatar von Phaethon
    Registriert seit
    09.12.2005
    Ort
    Euskirchen (dennoch ne kölsche Jung)
    Beiträge
    627
    Kann das jemand überprüfen @blitzen im TitelSrceen

    Ja, das mit den Wolken kann sein, das ich das Bild etwas zu Hell eingestellt hab...
    Cabs: Video Klein Witch Game, (WiP) XBOX via VGA an 29", S.C.I. Taito Stand-Up
    GSG: Super Multi II, Disc3000, Chili
    Fun: Touchmaster 7000, Fun City 5000, Stickerautomat "Pridam2", mp3-Touchscreen-Jukebox
    Pins: Baywatch
    _________
    www.nds-toolz.de | www.wii-toolz.de | www.pandora-toolz.de

  4. #4
    Spielmann Avatar von Sixpack
    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Hartheim/Brsg.
    Beiträge
    304
    mein automat war im Original auch 'n Skywolf. Flackern ist Normal.


    sixpack
    Killerspielspieler

  5. #5
    Ex-Doppeldecker-Nutzer Avatar von Phaethon
    Registriert seit
    09.12.2005
    Ort
    Euskirchen (dennoch ne kölsche Jung)
    Beiträge
    627
    Ok, danke sehr. Und das bei manchen Hintergrund Objekten wie zB den Wolken rechts und links leichte Streifen zu sehen sind?
    Cabs: Video Klein Witch Game, (WiP) XBOX via VGA an 29", S.C.I. Taito Stand-Up
    GSG: Super Multi II, Disc3000, Chili
    Fun: Touchmaster 7000, Fun City 5000, Stickerautomat "Pridam2", mp3-Touchscreen-Jukebox
    Pins: Baywatch
    _________
    www.nds-toolz.de | www.wii-toolz.de | www.pandora-toolz.de

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Arcade-Fan_de
    Registriert seit
    24.08.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    3.729
    Ja,dass flackerrn ist normal,ich habe es (mangels Platine),mit-Mame-überprüft.Wahrscheinlich liegt das andere Problem an der Platine(versuch mal die -Ram-leicht anzudrücken und wenn es eine doppelstöckige PCB ist,zusätzlich das Verbindungskabel zu überprüfen)!
    Geändert von Arcade-Fan_de (10-02-2006 um 09:50 Uhr)

  7. #7
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    hab heut eine gemacht (mit Grafikfehler) , ist normal !
    Lötkölbenschwinger

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Arcade-Fan_de
    Registriert seit
    24.08.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    3.729
    @golytronic
    So früh(4Uhr!!!) schon am Computer?

  9. #9
    Schallereignissortierer Avatar von Lindula
    Registriert seit
    21.04.2005
    Ort
    Nettetal
    Beiträge
    665
    Oder immer noch....
    Hey,ihr da Ohm,Watt Volt ihr denn?!?

  10. #10
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    Nee ist dann schonwieder gewesen, arbeiten halt. Manchmal öffters überteib ich das glaube ich ein bischen mehr als zumutbar ist, was solls, muss eben da durch....
    Lötkölbenschwinger

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •