Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: suche Einstellungen für CTX VL700

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    20.02.2006
    Beiträge
    2

    suche Einstellungen für CTX VL700

    Hi @ all....

    ich habe auf dem Trödel einen VL700 gekauft...läuft supi das Ding...nur die Einstellung stimmt nicht....(Farbe,Moire,Kontrast,Brightness)das Ding ist voll verstellt ...wer kann mir die Grundeinstellungen schreiben/schicken ..ich habe es mal selbst probiert aber mehr als Ben.4 ,rot 60 / grün 70 / blau 60 /contrast 100 / brightness 50 bekomme ich nicht hin..oder bin blind *ggg

    ..bin echt für jeden Tipp dankbar

    ..have a nice Day :-) Eva

  2. #2
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    ich könnte dir antworten, aber hier bist du falsch ! Wir sind Retro und ein CTX ist uns zu billig, sorry.
    Lötkölbenschwinger

  3. #3
    Registered User
    Registriert seit
    08.12.2000
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    3.182
    Zitat Zitat von golytronic
    ich könnte dir antworten, aber hier bist du falsch ! Wir sind Retro und ein CTX ist uns zu billig, sorry.
    Was ist das denn für eine Aussage ? *Kopfschüttel*
    Gruß,

    Walter



  4. #4
    Arcade Atze Avatar von apfelanni
    Registriert seit
    06.05.2005
    Ort
    Düssburch
    Beiträge
    3.402
    goly der lötkolbenmacho ..

  5. #5
    pixelschubse Avatar von tobu
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.558
    wäre wohl eher ein fall für die pc technik ecke dieser thread...

    wasn los goly? gestern mit dem falschen pin zuerst aufgestanden?
    "Ich würde meinen Kindern lieber Drogen geben als DOS", Scott McNeely, Sun

  6. #6
    Registered User
    Registriert seit
    18.12.2003
    Beiträge
    1.779
    ich kenn den ctx vt700 nicht
    nehme aber das ist ein 17"vga-screen (?)
    die haben doch (immer) ne reset-taste/factory-default
    zumindenstens die modelle die ich hier habe
    und das sind auch keine taufrischen
    ....

  7. #7
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    ich finde das gehört hier einfach nicht hinein. Das wollte ich ausdrücken, das ist in einem Forum wie hier : http://stsboard.de wohl besser aufgehoben.

    Ach im übrigen suche ich noch eine Anleitung, wie man Erdb(ä)rkuchen am besten macht.
    Lötkölbenschwinger

  8. #8
    Registered User
    Registriert seit
    20.02.2006
    Beiträge
    2

    sorry

    ..sorry das ich was falsches gepostet habe...mir wurde beigebracht das es keine dummen Fragen gibt sondern nur ......

    @golytronic...auch wenn du mir nicht hier antworten möchtest,wäre es eine schöne Geste evtl. mir das als Mail zu schicken ? oder liege ich da auch wieder falsch ?

    sorry nochmal...für meine Unwissenheit

    cu Evi

  9. #9
    Registered User
    Registriert seit
    08.12.2000
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    3.182
    Hi Eva,

    m.E. ist Dein Posting nicht falsch. Es ist zwar kein Arcademonitor aber dies ist auch keine spez. Rubrik NUR für Arcademonitore. Zumindest sehe ich keinen Hinweis....

    Anfragen via Mail oder PN beantworten wir eigentlich nicht. Auch kann ich Dir persönlich in diesem Fall nicht weiter helfen. Vielleicht liest Du Dir das Posting von mac:mame nochmal durch. Evtl. hilft Dir dieser Reset-Taster weiter wenn er da sein sollte.

    Bezüglich der Aussagen von Golytronic möchte ich mich nicht weiter äussern.....
    Gruß,

    Walter



  10. #10
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.382
    Also,
    ich würd google gehen oder die besagte Seite vom Goly mal besuchen,
    wenn du Glück hast kommt auch hier die passende Erklärung zum
    Problem ....
    Gruß Willi ....
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  11. #11
    Registered User Avatar von golytronic
    Registriert seit
    29.04.2002
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    4.280
    ich mag mitm Willi einen heben, geht das auch Online ? Weiber inbegriffen..
    Lötkölbenschwinger

  12. #12
    Registered User
    Registriert seit
    08.12.2000
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    3.182
    so closed
    Gruß,

    Walter



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •