Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 28 von 28

Thema: Jamma Automat mit Spiel Robocop

  1. #16
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.382
    Zitat Zitat von Raidon Beitrag anzeigen
    Ja. Hatte mir damals das Spiel "Snow Brothers" gekauft und hatte die Robocop Platine verpackt weggeräumt.. und nun ist sie wieder aufgetaucht. Kann mir irgendwer beim Reparieren helfen?
    Könnte ich tun,
    hab aber den fred nur halb gelesen....

    Haste den noch nen Automaten zum testen, gescheige den nen Adapter dafür.....?
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  2. #17
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.382
    Robocop ist Jamma ???
    denk ich mal ....
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  3. #18
    Registered User
    Registriert seit
    18.10.2005
    Beiträge
    12
    Ja ich hab nen Automaten hier und kann die Platine auch anschließen.. Funktioniert immernoch genauso wie damals.. Schießen funktioniert.. Laufen auch (in jede Richtung) Nur das Springen funktioniert nicht. Wenn du Bilder brauchst kann ich gerne welche machen.

  4. #19
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.382
    ist es den der gleiche adapter wie damals und auch der gleiche Automat....?
    Ich glaube es wird ganz einfach sein....

    Ein IC ist kaputt...oder...
    Alle gesteckten Bauteile der Platine mit einem kleinen Schraubenzieher leicht anheben und wieder in den reindrücken, könnte einfach nur ein Kontaktproblem sein.... oder eine Leiterbahn der Platine hat einen Kratzer....sowie selbst der Adapter oder Automat macht da wat verkehrt...
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  5. #20
    Registered User
    Registriert seit
    18.10.2005
    Beiträge
    12
    Ja ist der selbe Automat. Das Problem an der Sache ist folgendes.. ich kenn mich null mit Elektronik und Platinen aus. Das "Modul" hat 2 Platinen.. und ist ziemlich groß (4x größer als die Snowbrothersplatine).. Ich werde morgen mal Fotos machen

  6. #21
    Knopfologe Avatar von :oj
    Registriert seit
    02.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.356
    Ohne Ahnung von der Materie wirst du die Platine nicht hinbekommen. Am besten lässt du sie von Arcadiabay oder Speleo gegen Bares reparieren oder suchst dir jemand, der sie umsonst noch kaputter macht Oder frag den Luigi, er müsste noch eine tadellos funktionierende Robocop von mir haben.
    Geändert von :oj (18-07-2009 um 04:24 Uhr)
    Arcade Screenshot Quiz

    Dreist - das neue Nett!

  7. #22
    Registered User
    Registriert seit
    18.10.2005
    Beiträge
    12
    Das Reparieren auf den Seiten ist doch schweineteuer, oder?

  8. #23
    Schallereignissortierer Avatar von Lindula
    Registriert seit
    21.04.2005
    Ort
    Nettetal
    Beiträge
    665
    Der User Astrocade verkauft doch gerade hier eine für 15€,da muss man doch nich lang überlegen...

    Greetz,

    Lindula
    Hey,ihr da Ohm,Watt Volt ihr denn?!?

  9. #24
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.858
    15EU! Reichlich wenig. Trotzdem kauft niemand ??? Schlechte Zeiten für Platinensammler ...
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  10. #25
    Registered User
    Registriert seit
    18.10.2005
    Beiträge
    12
    Gibt dazu einen Link?
    Bzw. einen Marktplatthreat wo User Platinen verkaufen?

    Würde gern die ein oder andere kaufen

    Grüße

  11. #26
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.858
    Hmm?

    Sieht man den Marktplatz Link nur, wenn man angemeldet ist? Ist das so gewollt?
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  12. #27
    Schallereignissortierer Avatar von Lindula
    Registriert seit
    21.04.2005
    Ort
    Nettetal
    Beiträge
    665
    Hey,ihr da Ohm,Watt Volt ihr denn?!?

  13. #28
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    5.065
    Jep, funzendes Robocop-Bootleg vom Meister OJ liegt hier noch

    Preisabsprache bei Interesse bitte mit dem Meister persönlich

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •