Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Frage an einen Mortal Kombat Freak:

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    29.06.2002
    Ort
    Zürich/Schweiz
    Beiträge
    5

    Question Frage an einen Mortal Kombat Freak:

    Ich hab ein original Mortal Kombat Cabinet mit allem drum und dran. Gerne würde ich mal ein neueres MK-Board kaufen. Auf der Klov hab ich gesehen, dass das MK 3 einen sechsten Button "Run" hat. Meine kiste hat aber nur 5 Knöpfe. Weil ich keinen sechsten reinschneiden will, hier meine Frage:
    Ist die Kiste so verkabelt, dass der 6 Knopf der Run Button ist? - Wär ja eigentlich logisch, dann kommt folgende Frage: Wenn ich dann ein MK3 Board in meinen altes Cabinet reinhänge, wäre folglich das Spiel spielbar aber ohne Run-Button. Wieviel Spiel-/Fun-verlust wäre das dann, wenn man das MK3 ohne die RUN-Möglichkeit spielt?

    Gruss Ivo

  2. #2
    >,V,>,HP Avatar von Ermac
    Registriert seit
    26.01.2010
    Ort
    Eifel
    Beiträge
    36
    Hallo,
    auch wenn der Thread hier sehr alt ist, aber vielleicht hat ja jemand die
    selbe Frage:

    Spielbar ist das Spiel ohne Run button, jedoch fehlt dir im Spiel die möglichkeit
    schnell auf deinen Gegner zu rennen und eine Combo anzusetzen, dies wird im
    fortgeschrittenen Spielverlauf, wenn du Angriffe blockst und schnell kontern willst wichtig sein, da diese Run funktion bei MK3 und UMK3 eine wichtige Rolle spielt.

    Desweiteren werden einige Fatalities nicht funktionieren.
    Zb der von Jade: run,run,run,block,run

    Gruß

  3. #3
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.398
    danke, ist sicherlich für einige interessant hätte mir damals auch wer sagen sollen, bis ich mal draufgekommen bin das man nicht nur auf die Buttons wie wild kloppen muss, sonders das dahinter auch ein system vergraben ist, hats ne weile zuschauen gebraucht. aber zumindest einen fatality hab ich damals, ja ok ich gebs zu aus zufall, auch hingebracht
    Geändert von zyx (27-01-2010 um 09:01 Uhr)
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  4. #4
    >,V,>,HP Avatar von Ermac
    Registriert seit
    26.01.2010
    Ort
    Eifel
    Beiträge
    36
    Zitat Zitat von zyx Beitrag anzeigen
    aber zumindest einen fatality hab ich damals, ja ok ich gebs zu aus zufall, auch hingebracht
    Oha, daß ist bei den möglichkeiten wirklich bemerkenswert, wenn Du die
    Kombination nicht wusstest und per Zufall rausgefunden hast.
    Ich habe mir damals handgeschriebene Listen gemacht, mit allen Kombinationen und Entfernungen, die ich bei jedem Kämpfer systematisch
    ausprobiert hatte.
    Während dieser Zeit... und ich habe viel probiert hab ich nach etlichen DIN A4
    Seiten 2 Stück herausgefunden: SUBZERO seinen bei MK1 und den von Reptile
    in MK2.
    Später erschienen Listen in einschlägigen Fachmagazinen... da wars dann damit vorbei (bis dahin war es eine tolle Zeit mit Gerüchten und Mythen um dieses Spiel *schwärm* )
    Geändert von Ermac (28-01-2010 um 20:05 Uhr)

  5. #5
    Registered User Avatar von tjcombo
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    heilbronn
    Beiträge
    17
    Zitat Zitat von outlane Beitrag anzeigen
    Ich hab ein original Mortal Kombat Cabinet mit allem drum und dran. Gerne würde ich mal ein neueres MK-Board kaufen. Auf der Klov hab ich gesehen, dass das MK 3 einen sechsten Button "Run" hat. Meine kiste hat aber nur 5 Knöpfe. Weil ich keinen sechsten reinschneiden will, hier meine Frage:
    Ist die Kiste so verkabelt, dass der 6 Knopf der Run Button ist? - Wär ja eigentlich logisch, dann kommt folgende Frage: Wenn ich dann ein MK3 Board in meinen altes Cabinet reinhänge, wäre folglich das Spiel spielbar aber ohne Run-Button. Wieviel Spiel-/Fun-verlust wäre das dann, wenn man das MK3 ohne die RUN-Möglichkeit spielt?

    Gruss Ivo




    habe selber mk 2 mk3 und mk 4 originalautomaten.was mir aufgefallen ist habe bei uns im verein mk2 in mk1 automat reingetan der 3 player stecker vom mk1 automaten für lp low kick hat ne andere belegung.hier mal ein link für dichhttp://www.habosarcade.com/MortalKombatMulti%20JammaCab.htm

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •