Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: MK Automat Bildschirm nur Streifen

  1. #1
    PINBALLHUNTER Avatar von giwi04
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Steiermark, Österreich
    Beiträge
    91

    MK Automat Bildschirm nur Streifen

    Hallo Freunde
    Habe einen MKII Automaten mit dem ich ein
    Rasperi PI 2 betreibe . Beim letzten einschalten zeigt der Bildschirm nur noch Streifen . Habe hinten nachgesehen und das Rasperi leuchtet nicht. Kann es sein dass das Netzgerät kaputt ist bzw. Gibts da eine Sicherung etc. Bin nur bei Flipper etwas bewandert aber leider nicht an Arcades . Also bitte gaaaanz langsam 😉
    Danke Giwi

  2. #2
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.046
    Ich nehm an das Ding hängt am Jamma Stecker?
    Dann Jamma Belegung googleln und die Spannungen (+5, +12, -5V, keine Ahnung ob der Ratzebeerentyp die alle braucht).
    Sicherungen wirds da sicherlich geben, musst da halt mal suchen. Die typischen Arcade-Schaltnetzteile haben normalerweise eine Interne, aber der Automat muss irgendwo doch sicherlich auch noch mal welche haben.
    Kannst du den r-Berry irgendwie ausserhalb vom Automat testen? Vielleicht ist der ja Grütze.
    Ist das ein Original MK2, oder irgendne konvertierte Uni- oder sonstwas Kiste?
    Geändert von Laschek (29-03-2020 um 16:19 Uhr)

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  3. #3
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.571
    Der Ratzebeerentyp (pi2jamma) braucht die +5V und die +12V für Sound. Wenn die +12V fehlen, hast du keinen sound (aber Bild).
    Geändert von mrdo! (30-03-2020 um 13:16 Uhr)
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  4. #4
    PINBALLHUNTER Avatar von giwi04
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Steiermark, Österreich
    Beiträge
    91
    Danke meine Herren
    Es dürfte das Netzgerät defekt sein , da keine Spannungen rausgehen .
    Habe eines bestellt und Werde berichten.

    Lg Giwi

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •