Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 32

Thema: kein Leben in 720 Arcade

  1. #16
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beitrge
    638
    zu #14

    mach mal ein foto der leistungsdaten. vom alten und vom neuen netzteil.
    mglicherweise ist dein neues netzteil etwas zu schwach?

    dieses netzteil muss laut anleitung 13 Ampere bei den +5V bringen knnen.
    da ist eine gewisse wrmeentwicklung normal.



    zu #12
    dieser anschlu ist im manual nicht beschrieben.
    aber wenn dort kein passender, loser stecker rumliegt, ist das wohl ok so.............

    Zitat Zitat von Firedragon Beitrag anzeigen
    Ich habe Bild und Ton, aber kein Spielbild.
    was meinsst du damit?
    die spieldemo luft?
    funktionieren kredite, start ?
    Gendert von Astrocade (10-12-2019 um 06:42 Uhr)
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  2. #17
    Registered User
    Registriert seit
    28.05.2014
    Beitrge
    44
    Okay, danke für die Antwort. Heute Nacht überprüfe ich, ob die Stromversorgung 13A beträgt
    Was ich unter keinem Spielbild verstehe: Der Monitor schaltet sich ein und ich bekomme ein blaues Bild. Ich kann dies in rot, gelb, weiß usw. ändern. Aber ich sehe kein Bild des Spiels. Wenn ich das Kabel vom Monitor zur Platine entferne, wird das Bild stabiler
    Der Vorbesitzer ließ die Maschine so stark fallen, dass sich das Oberteil löste. Vielleicht ist der Monitor verloren gegangen, leider habe ich keinen zusätzlichen Monitor, um zu sehen, ob dies der Fall ist.

  3. #18
    Registered User
    Registriert seit
    28.05.2014
    Beitrge
    44
    Data power supply:
    Out Zet: 5 V 15A,
    12 V 4A,
    SSR 8A
    Ingangsspanning: 100-220VAC
    Input frequentie: 50-60Hz
    Impuls stroom: koude start, 20A op 115 V, 40A op 230 V
    Overbelasting bescherming: 105%-150% hik-modus, auto-recovery
    Overspanningsbeveiliging: 115%-135% nominale uitgangsspanning
    Set up, stijgen, houden tijd: 800 ms, 50 ms, 20 ms/115VAC
    Druk:-I/P-O/P, I/P-FG1.5KV/min
    Werktemperatuur: 0-50 ℃ @ 100%,-10℃ @ 80%, 60℃ @ 60%

  4. #19
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beitrge
    638
    ok,
    das sollte passen.
    ist das netzteil umschaltbar 220v / 110v ? luft es auf der richtigen spannung?

    hast du ton zum spiel. also kannst du blind spielen?
    Gendert von Astrocade (10-12-2019 um 08:44 Uhr)
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  5. #20
    Registered User
    Registriert seit
    28.05.2014
    Beitrge
    44
    Ich wei nicht, ob es mit der richtigen Spannung luft. Ich nahm an, es wrde automatisch umschalten, wenn es entweder 220V oder 110V angeboten wrde. Ich glaube nicht, dass es einen Knopf zum Umschalten gibt. Sollte das vielleicht intern gemacht werden?

  6. #21
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beitrge
    638
    manchmal sind diese schalter unten:
    https://img.staticbg.com/images/oaup...6eebbf0050.JPG
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  7. #22
    Registered User
    Registriert seit
    28.05.2014
    Beitrge
    44
    Ich habe einen Ton und wenn ich die Tasten bettige, hre ich, dass etwas passiert ist. aber ich sehe kein Bild, also wei ich nicht, was passiert

  8. #23
    Registered User
    Registriert seit
    28.05.2014
    Beitrge
    44
    ooooh unter was dummem von mir 🙈

  9. #24
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beitrge
    638
    die haupt pcb scheint ja zu laufen.

    es gibt noch ein videoboard,
    miss dort mal die bentigten spannungen nach.
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  10. #25
    Registered User
    Registriert seit
    28.05.2014
    Beitrge
    44
    https://s.click.aliexpress.com/e/L3WOH3Zq
    Ich habe diesen. nicht wirklich ein klarer 110V 220V Schalter. ist der 110v anschluss vielleicht mit einem stecker auf der rckseite?

  11. #26
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beitrge
    638
    vielleicht braucht das keinen umschalter...............
    beachte bitte beitrag #24
    Gendert von Astrocade (10-12-2019 um 16:23 Uhr)
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  12. #27
    Registered User
    Registriert seit
    28.05.2014
    Beitrge
    44
    Ich bin nicht sehr gut darin, die pcb zu messen, aber ich werde mich damit befassen und es versuchen

  13. #28
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beitrge
    1.318
    Das Netzteil ist breitbandig ausgelegt, steht doch schon in der Beschreibung. 100 bis 240V.... das heit, Du kannst das einfach anklemmen und es funzt. Wenn nicht, dann kommt nix oder es knallt....logo, klar, ne? Braucht keinen Spannungswhler. Und warm werden die Teile schon, wenn sie richtig arbeiten mssen....ein Lfter kann helfen, die Lebensdauer zu verlngern. Was Du am Monitorchassis siehst, ist der Wells Gardner typische Anschlu fr RGB / Sync....es ist richtig angeschlossen. Nichts fehlt. Die freien Anschlsse sind fr einen Sync mit anderer Polaritt, also hier nicht belegt und auch nicht ntig. PCBs haben im Automaten auch oft nicht benutzte Anschlsse, das kann ich aber nicht beurteilen, dazu bin ich zu blde :-) Weiterhin viel Erfolg Gru Winfried

  14. #29
    Registered User
    Registriert seit
    28.05.2014
    Beitrge
    44
    Sie knnen kommen und mich schlagen . Ich hatte das Monitorkabel an der falschen Platine angeschlossen. Super dumm, aber gut. Ich habe ein Bild so glcklich. Es wird eine Weile dauern, aber wenn es fertig ist, werde ich einige Fotos senden. Super Danke fr die Hilfe

  15. #30
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beitrge
    638
    prima,
    du hast den fehler gefunden..........viel spass mit der kiste..........
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •