Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: 4 spalten Bild auf den CRT mit der Pandora Box 4s

  1. #1
    Registered User Avatar von Werner_Fischer
    Registriert seit
    05.12.2017
    Beiträge
    9

    4 spalten Bild auf den CRT mit der Pandora Box 4s

    Bin ja Frischling mit meinen Automaten.
    So heute lang in der Post bei mir die Pandora boxs 4s....
    Bis jetzt hatte ich in dem Cabinet die Bootlegkarte von Mortal kombat drin.
    Die Idee war nun mehr Spiele zu haben... Box an dem Jamma ran, und grrr... sehe nur ein Bild gequtsch mit 6 spalten.
    Habe mal ein gegoogelt. Könnte was mit den 15khz zu tun haben.
    Habe noch nen TFT Monitor an geschlossen. Da kommt das Bild sauber rein.
    Wäre jetzt eigentlich schade den röhren Monitor raus zu machen. Ist halt mehr Retro....hoffe mir kann hier jemand nen Tip geben was ich noch machen könnte?
    Paar Bilder anbei was ich für drehknöpfe noch zur Auswahl habe.
    Kann es evtl. mit dem Adapter zu tun haben der zwischen dem Jamma hängt?
    Dort hängt auch ein gelbes Kabel weg was angelötet war.

    Gruß Werner
    Geändert von Werner_Fischer (08-12-2017 um 17:30 Uhr)

  2. #2
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    541
    Zitat Zitat von Werner_Fischer Beitrag anzeigen
    Könnte was mit den 15khz zu tun haben.
    genau so wird es sein, die tolle box gibt vermutl. 31khz aus.

    NICHT Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  3. #3
    Registered User Avatar von Werner_Fischer
    Registriert seit
    05.12.2017
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von Astrocade Beitrag anzeigen
    genau so wird es sein, die tolle box gibt vermutl. 31khz aus.

    NICHT Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
    Ok.
    habe gerade weiter im www nach gelesen....das ich wahrscheinlich ne Kopie der pandorabox aus der Ebucht erwischt habe. Die nur 31khz macht....ok das Ding geht zurück :-) warte noch auf mein rasbarry2jamma Adapter...der hoffentlich die 15khz macht.

  4. #4
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.056
    Definitiv versucht der Moni, jetzt die 31 KHz darzustellen. Gelingt ihm doch ganz gut
    Kenne diese Multiplatinen nicht, aber es sollte eine Option geben, die Ausgabe auf 15K umzuschalten.
    Gruß

  5. #5
    Registered User Avatar von Werner_Fischer
    Registriert seit
    05.12.2017
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von winni Beitrag anzeigen
    Definitiv versucht der Moni, jetzt die 31 KHz darzustellen. Gelingt ihm doch ganz gut
    Kenne diese Multiplatinen nicht, aber es sollte eine Option geben, die Ausgabe auf 15K umzuschalten.
    Gruß
    Eine orginal Pandorabox Box 4s macht die 15khz auch....die ich geschossen habe aus der Ebucht vom Händler/D-land. War eine Kopie von der Kopie. Die nur 31khz macht :-) weiß der Geier warum. Was ich schon mal toll finde ist. Das mein Ton über den alten Kasten gut rüber kommt. Bei der Bootlegkarte von Mortal kombat ist da noch ein zischen drin. Was mich sehr stört.

  6. #6
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.351
    rasbarry2jamma
    Pi2jamma, oder was?
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

  7. #7
    Registered User Avatar von Werner_Fischer
    Registriert seit
    05.12.2017
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von mrdo! Beitrag anzeigen
    Pi2jamma, oder was?
    Guter Mann....Richtig pi2jamma Thema gehört jetzt wo anders hin.

  8. #8
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    541
    benutze doch bitte mal den "antworten" button, anstatt immer alles zu zitieren.
    ich werd irre, wenn ich alles zweimal lesen muss........danke...........
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •