Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 20

Thema: Noch eine Kabelfrage! :)

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von Arcade-Fan_de
    Registriert seit
    24.08.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    3.290

    Question Noch eine Kabelfrage! :)

    Ich habe inzwischen wieder ein Neo Geo ( 1Slot-Variante).
    Es funktioniert einwandfrei.Aber ich Frage mich, für was dieses Kabel ist (siehe Bilder).
    Hat jemand eine Idee?

    Danke!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Suche: Atari´s Escape From The Planet of the Robot Monsters, Xybots und Asteroids (kleine Straßenvariante).
    Ausserdem: Vanguard (im Zaccaria-Gehäuse) Quartet (im Sega-Gehäuse) und Star Raker!

  2. #2
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    82
    also für mich sieht es so aus als ob da einer der DIP Schalter verlängert wurden


    http://www.arcaderestoration.com/gam...l/Neo-Geo.aspx

    schau mal auf welchen DIP es geht und für was die Funktion ist evtl der fürs SETTING Menü
    Geändert von freaktech (10-09-2017 um 19:03 Uhr)

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Arcade-Fan_de
    Registriert seit
    24.08.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    3.290
    Zitat Zitat von freaktech Beitrag anzeigen
    also für mich sieht es so aus als ob da einer der DIP Schalter verlängert wurden


    http://www.arcaderestoration.com/gam...l/Neo-Geo.aspx

    schau mal auf welchen DIP es geht und für was die Funktion ist evtl der fürs SETTING Menü
    Switch 8: Freeze - pauses the game.
    Komisch.
    Suche: Atari´s Escape From The Planet of the Robot Monsters, Xybots und Asteroids (kleine Straßenvariante).
    Ausserdem: Vanguard (im Zaccaria-Gehäuse) Quartet (im Sega-Gehäuse) und Star Raker!

  4. #4
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    82
    na ja im Privatgebrauch das Spiel zu pausieren kann ja auch Sinn machen

    wenn es mit Taster funktioniert und wieder sauber weiterläuft

    probier mal aus mit einen Schraubendreher
    Geändert von freaktech (10-09-2017 um 19:11 Uhr)

  5. #5
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    490
    ja, ein blick ins manual wirkt manchmal wunder........

    wenn du eine komfortablere pausefunktion haben möchtest, baue ein unibos ein.
    Geändert von Astrocade (10-09-2017 um 19:14 Uhr)
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Arcade-Fan_de
    Registriert seit
    24.08.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    3.290
    Das Kabel ist an der Steckerseite nicht angeschlossen und ich wüsste auch nicht wohin damit.
    Aber es ist letztendlich auch nicht so wichtig.Jetzt weis ich ja wozu es gut ist.

    Trotzdem, danke!
    Suche: Atari´s Escape From The Planet of the Robot Monsters, Xybots und Asteroids (kleine Straßenvariante).
    Ausserdem: Vanguard (im Zaccaria-Gehäuse) Quartet (im Sega-Gehäuse) und Star Raker!

  7. #7
    Registered User Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    490
    das ist nur eine "verlängerung" des dip schalters............

    wenn du die nicht brauchst, löte es ab. denn eine seite ist GND, das kann zu problemen führen, falls die irgendwelche teile der pcb berührt....
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Arcade-Fan_de
    Registriert seit
    24.08.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    3.290
    Zitat Zitat von Astrocade Beitrag anzeigen
    das ist nur eine "verlängerung" des dip schalters............

    wenn du die nicht brauchst, löte es ab. denn eine seite ist GND, das kann zu problemen führen, falls die irgendwelche teile der pcb berührt....
    In Ordnung.
    Suche: Atari´s Escape From The Planet of the Robot Monsters, Xybots und Asteroids (kleine Straßenvariante).
    Ausserdem: Vanguard (im Zaccaria-Gehäuse) Quartet (im Sega-Gehäuse) und Star Raker!

  9. #9
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.179
    Die Experten mal wieder

    Dieses Kabel dient dazu eine PS1 anzuschliessen die dann dazu dient das NG zu kühlen. Die PS1 vorher in den Freeze Modus schalten. Dazu benötigt man das Kabel mit den vielen Cinch Anschlüssen. Aber wie ich dich kenne hast du die PS1 ja schon wieder verkauft...

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  10. #10
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    82
    Zitat Zitat von Laschek Beitrag anzeigen
    Die Experten mal wieder

    Dieses Kabel dient dazu eine PS1 anzuschliessen die dann dazu dient das NG zu kühlen. Die PS1 vorher in den Freeze Modus schalten. Dazu benötigt man das Kabel mit den vielen Cinch Anschlüssen. Aber wie ich dich kenne hast du die PS1 ja schon wieder verkauft...
    hääääääääähhhhh ????????

  11. #11
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.179
    Mein Herr?

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  12. #12
    Registered User Avatar von freaktech
    Registriert seit
    16.09.2010
    Beiträge
    82
    : - )

    klär uns mal auf

    ich weis ja dass es mal für PS1 und so Adapterplatinen gab um PSX Spiel im Cabinet zb auf Zeit zu spielen

    aber was hat eine Verbindung PS1 zu Neo Geo für nen Sinn oder was gabs da?

    lg
    tom

  13. #13
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.179
    Steht doch oben.
    Tsts & ts.

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  14. #14
    Erfahrener Benutzer Avatar von Arcade-Fan_de
    Registriert seit
    24.08.2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    3.290
    Zitat Zitat von Laschek Beitrag anzeigen
    Die Experten mal wieder

    Dieses Kabel dient dazu eine PS1 anzuschliessen die dann dazu dient das NG zu kühlen. Die PS1 vorher in den Freeze Modus schalten. Dazu benötigt man das Kabel mit den vielen Cinch Anschlüssen. Aber wie ich dich kenne hast du die PS1 ja schon wieder verkauft...
    Is klar!

    P.S.: Nee, ich habe gestern sogar Crash Bandicoot dazu gekauft.Ausserdem habe ich schon, Gauntlet Legends!
    Geändert von Arcade-Fan_de (12-09-2017 um 05:47 Uhr)
    Suche: Atari´s Escape From The Planet of the Robot Monsters, Xybots und Asteroids (kleine Straßenvariante).
    Ausserdem: Vanguard (im Zaccaria-Gehäuse) Quartet (im Sega-Gehäuse) und Star Raker!

  15. #15
    Registered User Avatar von mrdo!
    Registriert seit
    17.11.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.219
    Ich würde an das Kabel einen Jau anschliessen ....
    Will ein Neutron in die Disko, sagt der Türsteher: "Sorry - heute nur für geladene Gäste!"

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •