Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 65

Thema: Bei meinem Leathal Enforcer knistert es nur noch ?!

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    10.12.2014
    Beiträge
    24

    Bei meinem Leathal Enforcer knistert es nur noch ?!

    Der Bildschirm geht nicht mehr an, es knistert und riecht danach verbrannt. Der Ton ist aber da. Brauche ich jetzt einen neuen Bildschirm oder kann man da was machen ?

  2. #2
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    4.951
    Kann in der Regel repariert werden.

  3. #3
    Registered User
    Registriert seit
    10.12.2014
    Beiträge
    24

    Top

    Top, wo uss ich hinkommen , was soll ich genau machen ?

  4. #4
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    1.108
    Vielleicht solltest Du Dich erstmal vorstellen und sagen, aus welcher Ecke Du stammst, vielleicht ist ja einer der versierten Elektroniker ganz in Deiner Nähe...

  5. #5
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    4.951
    Schreib mal den Winni an. Wenn's um Arcademonitore geht, gibt's keine bessere Anlaufstelle!!

  6. #6
    Registered User
    Registriert seit
    10.12.2014
    Beiträge
    24
    Vorstellen ist gut, ich bin Daniel und komme aus Hessen, genauer 36266 Heringen. Ich komme vom Flipperforum und habe den guten Leathal Enforcer schon länger in der Halle stehen aber er zeigt mir halt nix an. Leider bin ich auch nicht der Elektroniker. Also ich fahre gerne einige KMeter wenn das gute Stück dann wieder lebt. Also eine Fachmann in der Nähe, wäre ein Traum

  7. #7
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.046
    Fotos sind auch immer gut.
    Egal von was.
    Hauptsache Fotos.

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  8. #8
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    1.108
    Ja, der User "winni" ist unser Fachmann für Monitorreparaturen aller Art! Zur Not kannst Du ihm das Chassis vom Monitor schicken...

    Aber vorher wären Fotos vom Patienten sicher ein guter Anfang, wie Laschek schon so passend bemerkte. Was knistert? Was stinkt? Da kann man den Fehler vielleicht schon mal eingrenzen.

  9. #9
    Registered User
    Registriert seit
    10.12.2014
    Beiträge
    24
    Fotos kann ich machen, allerdings ist der Bildschirm dunkel und die kleine Blitze, die das Knistergeräusch verursachen , sind schwierig abzulichten. Also es sieht aus wie ein kleiner Käfig direkt an der Bildröhre und dort sind so Minifunken. Sound ist da.

  10. #10
    PCB Terrier Avatar von mikemcbike
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    1.108
    Ist das Ding vielleicht völlig verstaubt und die Hochspannung schlägt über die Staubflusen? Kannst ja ein Foto von der Röhre machen und einen Pfeil, der auf die Stelle zeigt, wo es Blitze gibt...

  11. #11
    Registered User Avatar von winni
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    31737 Rinteln
    Beiträge
    1.270
    HI
    Hört sich nach Hochspannungsüberschlägen an...........Zeilentrafo "undicht"!
    Was ist fürn Chassis verbaut? Photo.........
    Gruß
    Winfried

  12. #12
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    4.951
    Könnte ein defekter (geplatztes Gehäuse) Zeilentrafo sein....das Knistern und Blitzen wärenn Überschläge der Hochspannung.

  13. #13
    Registered User
    Registriert seit
    04.01.2005
    Ort
    Ahrensburg
    Beiträge
    550
    Ich würde auch erst mal den Zeilentrafo (also der Bereich in dem "Käfig") kräftig entstauben, am besten mit einem Kompressor freiblasen. Oder sitzt der Käfig am Ende vom Bildröhrenhals ? Dann könnte man nach dem entstauben dort auch noch nach kalten Lötstellen gucken.

  14. #14
    Registered User
    Registriert seit
    10.12.2014
    Beiträge
    24
    Hier jetzt Bilder , ich hoffe man kann den Fehler jetzt schon etwas eingrenzen. Ich hab auch noch mini Video gedreht.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  15. #15
    Registered User
    Registriert seit
    10.12.2014
    Beiträge
    24
    hier nochmal 2 Bilder, entstauben mach ich noch, könnte das schon die Lösung sein ? Der Sound war gleich da.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •