Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 23

Thema: Bucky o Hare PCB kein Ton

  1. #1
    Registered User Avatar von Super Mario
    Registriert seit
    01.04.2012
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    34

    Bucky o Hare PCB kein Ton

    Moin,Moin

    Ich habe das Spiel Bucky o Hare aber keinen Ton!Im Servicemenü Lautstärke hochgestellt trozdem kein Ton!Mein Automat Quadro Jumbo!

    Weiss jemand Rat!Andere PCBs laufen einwandfrei!

  2. #2
    Monaco GP - No CPU! Avatar von speleo_de
    Registriert seit
    18.08.2002
    Beiträge
    1.691

    Hallo erstmal

    .... eine kleine Einleitung zur Person kommt immer ganz gut und ist ausdrücklich erwünscht :-)

    Der Mono Ausgang geht ja ganz normal auf den Jamma Connector, wie Du sicherlich schon überprüft hast ... die Stereo Ausgänge sind wohl ein separater Stecker.

    Für Ton brauchts ansonsten nur die +12V, wenn der Rest läuft.

    Evtl. mal einen Lautsprecher an die Stereo Ausgänge hängen?
    Andreas (speleo_de)

    ... nur Wenige sind imstande, solche Diskussionen fair und wie Erwachsene zuführen ...

  3. #3
    Registered User Avatar von Super Mario
    Registriert seit
    01.04.2012
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    34

    Exclamation Newbie hat keine Ahnung

    Sorry,bin neu hier habe meinen Quadro erst 2 Tage!Die Vorstellung reiche ich noch nach, war so im Gedanken!Asche über mein Haupt!

    Ich bin wie gesagt ein absoluter Neuling!Kannst du mir erklären wo der +12v anliegen muss!

  4. #4
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.531
    Möglicherweise muss auch DIP Switch 1 auf OFF stehen wenn der Ton über Jamma läuft (Monoeinstellung).

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  5. #5
    Registered User Avatar von Super Mario
    Registriert seit
    01.04.2012
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    34
    Danke für eure Tipps!Ich habe einen Lautsprecher angeschlossen am Stereostecker Dip auf ON....Nichts!Dip auf Off wieder nichts auf Jamma ausser brummen
    krachsen usw.!

    Spiel läuft sonst ohne Störungen!

    Weiss jemand noch Rat!

  6. #6
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    6.531
    Amp kaputt?

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  7. #7
    Registered User Avatar von Super Mario
    Registriert seit
    01.04.2012
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    34
    Moin,

    Kann man sowas reparieren?

  8. #8
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    830
    hallo super mario,
    bei den konamis ist der soundhybrid die schwachstelle.
    kann man alles reparieren, ist nur eine frage des auffwandes und dürfte sich i.d.r. nicht lohnen, wenn man es nicht selbst macht.
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  9. #9
    Registered User Avatar von Super Mario
    Registriert seit
    01.04.2012
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    34
    Na supi!Kann man denn sowas irgendwo noch kaufen?

  10. #10
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    830
    es ist ja nicht sicher, das es der hybrid ist.
    ohne weitere analysen stochern wir hier eh nur im nebel rum.
    ab damit zu nem profi oder das ding beerdigen, anders wirds nix. glaub mir.
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  11. #11
    Bikinitauscher Avatar von tommmiii
    Registriert seit
    20.04.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    639
    wenn du das game (also nur die platine) verkaufen möchtest -> pm to me

  12. #12
    Registered User Avatar von scope
    Registriert seit
    22.08.2004
    Beiträge
    134
    Hybrid kann ich liefern......15 € + Porto.
    ------------------------------------
    Serve the public trust.
    Protect the innocent.
    Uphold the law.
    |

  13. #13
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    830
    wie viele hast du? auch die anderen typen?
    habe 17 boards mit hybirdsäureschäden ;(
    Geändert von Astrocade (12-04-2012 um 20:01 Uhr)
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

  14. #14
    Registered User Avatar von scope
    Registriert seit
    22.08.2004
    Beiträge
    134
    17 Stück habe ich sicher nicht mehr da...vermutlich nochzwei oder drei aus früheren "Restbeständen". Diese Dickschicht-Hybride kann man (sofern nicht gerissen oder gebrochen) in vielen Fällen auch nochmal reparieren. Das ist allerdings schon als "höherer Schwierigkeitsgrad" zu bezeichnen.
    Geändert von scope (13-04-2012 um 08:57 Uhr)
    ------------------------------------
    Serve the public trust.
    Protect the innocent.
    Uphold the law.
    |

  15. #15
    Moderation Avatar von Astrocade
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    830
    hab ich schon gemacht, sogar gebrochene...ist aber an der grenze des (für mich) machbaren. sieht dann auch nicht mehr wirklich gut aus.
    wenn deine noch ok sind, würde ich die evtl nehmen. welche typen sind es?
    sooooo viele spiele, und sooooo wenig zeit

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •