Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Terminator 2 Midway startet nicht

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    29.01.2012
    Beiträge
    2

    Terminator 2 Midway startet nicht

    Hallo Leute,
    ich bin neu hier ! Mein Name ist Lutz und komme aus NRW...
    Ich bräuchte eure Fachmännische Hilfe..
    Hab seit einiger Zeit einen T2 Midway Automat. Leider bootet er nicht ( wenn ich das gerät einschalte kommt ab und zu nur der eprom Test und dann wird das Bild wieder scharz ) . Das Power supply lag einfach nur drin ohne angeschlossen zu sein ! Wäre nett wenn ihr mir helfen würdet !! Habt ihr evtl. Fotos für mich wie es aussehen muss oder reparaturvorschläge...

    Vielen Dank im voraus

  2. #2
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.940
    Erste Hilfe: +5V Spannung erhöhen, dazu müsste ein Poti am Netzteil zu finden sein.
    Ausserdem mal alle Stecker sowie die gesockelten Bauteile auf der Spielplatine festdrücken.

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  3. #3
    Registered User
    Registriert seit
    29.01.2012
    Beiträge
    2
    Danke für deine schnelle Hilfe.
    Leider sind alle Kabel von dem Netzteil ab bis auf 2 lilane Kabel!!!
    Jetzt habe ich das Problem wohin mit den anderen Kabel.. ???

  4. #4
    Arcade-Schliemann Avatar von Laschek
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    VIP Lounge
    Beiträge
    5.940
    Und schon kapier ich nix mehr...
    Es sind bis auf zwei alle Kabel ab aber booten tut er bis zum Epromtest
    Dann müsste wohl einmal +5V und einmal GND angeschlossen sein.
    Was für ein Netzteil ist das? Mach mal aussagekräftige Fotos.
    Der Automat ist ja sicherlich original...?

    > VIDEO GAMES LICH Archiv
    <
    -------------------------
    > Arcade Manuals & Pinouts <

  5. #5
    User gesperrt
    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    146
    Mir wurde auch ein T2 angeboten....da fehlt auch das Netzteil..ist das ein Problemteil bei den Modellen?

  6. #6
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.400
    Komponenten fehlen bei Arcades immer wieder mal gerne. Da wird
    gefledert was grad passt.

    ich geh euch jetzt runter und mach euch schnell ein foto vom NT
    und belohn mich dafür mit ner runde Star Wars flippern
    Geändert von zyx (18-02-2014 um 22:16 Uhr)
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  7. #7
    Administration Avatar von zyx
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Strass/Tirol
    Beiträge
    6.400
    Die folgenden Pics sind suboptimal, leider hatte ich die
    dritte Hand grad in Reparatur.

    Aber gehen wir das ganze anders an:

    http://www.klov.net/manuals-videogam...1_Dec_1991.pdf

    Seite 2-5

    Das müsste dir weiterhelfen. ABER bei mir unterscheidet sich das vom Manual
    Dort ist der +5v 11A auf FG gebrückt. Bei mir sind die FG und GND überbrückt.

    Vorsicht das kann so nicht stimmen!!

    Macht mal bitte ein Foto oder eine Aufstellung von euren Kabeln, vielleicht kommen wir dem
    ganze so näher..




    2014-02-18 20.11.32.jpg

    2014-02-18 20.14.28.jpg
    Geändert von zyx (18-02-2014 um 22:59 Uhr)
    Alte Real Life Tetris (TM) Weisheit: Je schwerer das Cab, um so mehr Stiegen...

    Electricity is a vengeful bitch who is not to be trifled with

  8. #8
    H@ckse Avatar von SailorSat
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Hanau (Hessen)
    Beiträge
    2.052
    Bin zwar kein Elektriker, aber die Brücke von FG (= Frame Ground = Erde) auf +5V wie im Manual beschrieben kann nicht stimmen.
    Die Brücke von FG auf GND hingegen klingt plausibel, auch wenn ich es normalerweise tunlichst vermeide die Primär und Sekundärseite eines Netzteils zu verbinden
    Ich mach das alles auch ohne Joystick ,)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •