Seite 16 von 17 ErsteErste ... 614151617 LetzteLetzte
Ergebnis 226 bis 240 von 242

Thema: Workshop: wie baue ich einen Mame PC für ein Arcade Cabinet, Musterkonfiguration

  1. #226
    Schallereignissortierer Avatar von Lindula
    Registriert seit
    21.04.2005
    Ort
    Nettetal
    Beiträge
    665
    Zitat Zitat von nexus6 Beitrag anzeigen
    Mit dem J-Pac müsste das machbar sein, da per Jamma auch ein signal für den münzeinwurf gesendet wird.
    Rüschtüsch!

    Das funktioniert auf jeden Fall...

    Greetz,

    Lindula
    Hey,ihr da Ohm,Watt Volt ihr denn?!?

  2. #227
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.866
    ich habe hier schon in Forum Sehr viele dazu Gelehnt .
    nur Stehe ich von eine Probleme mir fehlt für AVGA ergen Wie Der Trieber.
    und auch DirectX lass sich nicht auf den Rechner Zauber
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  3. #228
    Registered User
    Registriert seit
    31.10.2010
    Ort
    Wesel, NRW
    Beiträge
    23
    Nun habe ich den PC seit längerer Zeit vorbereitet, kam aber lange nicht dazu, dass alles in den Automaten einzubauen - das habe ich gestern endlich geschafft. Leider nicht mit besonders großem Erfolg. Direkt beim ersten Ansteuern der zweiten Spiele-Platine ist meine JammASD-Karte durchgeschmort. Was kann da schief gelaufen sein? Die Verkabelung ist ja ganz einfach, PC an Karte und die Karte in den zweiten Port des Automaten...

  4. #229
    Arcade Atze Avatar von apfelanni
    Registriert seit
    06.05.2005
    Ort
    Düssburch
    Beiträge
    3.402
    schief laufen kann einiges .. zb. karte falschrum eingesteckt, adapter vom automat ist kein jamma , hotplug , spannungsfehler , kurzschluss .. wenn du nen twinliner hast brauchst du nen gescheiten adp auf jammauniversaladapter. irgendwelcher pokermurks oder abgeschrabbelter platinenkram würde ich nicht hernehmen . so aus der ferne ohne bilder schwer zu sagen wo der fackab ist. wenn du das jamma asd direkt in den adp port gekloppt hast ist die garantie womöglich dahin ..
    resurrection always comes with a price ..

  5. #230
    bekennender DAU Avatar von hot-rod
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Lebkoungcity
    Beiträge
    86
    So,

    ich hab jetzt einige Stunden damit verbracht diesen Thread durch zu lesen. Ich bin echt begeistert. Das ist so gut beschrieben, das warscheinlich sogar ich das begreifen würde Echt super wieviel Arbeit sich MR_CODE_RED (und einige andere User) hier gemacht hat Wenn ezz ein Mod mal alles was da ned rein gehört, verschieben könnte, dann wäre das noch viel übersichtlicher. Ich find es echt schade das dieser tolle Thread am Schluss so zerlabert wurde Ein bischen mehr Respekt vor der Arbeit wäre schon angebracht gewesen


    gruß hot-rod

  6. #231
    AI Hilfssheriff ;-) Avatar von Willi.O
    Registriert seit
    31.01.2004
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    3.384
    Wie wäre es mit einer Zusammenfassung,
    wobei keiner seinen OT beisteuern kann ...Gruß Willi...
    TV-Ideal....
    und die Zukunft gehört Ihnen

  7. #232
    Registered User
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    12
    Ein gigantischer Workshop - herzlichen Dank an Mr_CODE_RED!
    Als Newbie konnte ich mir eine Menge mitnehmen.

    Nun habe ich meinen PC hier fertig installiert liegen.
    Daneben ein CAB mit Arcade Monitor und J-Pac.

    Gibt es noch spezielle Einstellung oder Hinweise für mich, wenn ich nun diesen PC via. J-PAC ohne ArcadeVGA an meinen Jamma anschließen möchte. Als Grafikkarte nutze ich die Radeon9200 AGP

    VG

  8. #233
    Arcade Atze Avatar von apfelanni
    Registriert seit
    06.05.2005
    Ort
    Düssburch
    Beiträge
    3.402
    auflösung 640x480 60 hertz und die soft 15 treiber installieren . quickres schadet auch nicht . wenn mans nicht automatisch lädt , dann sollte man es griffbereit haben , zum einfacheren experimentieren mit desktopauflösungen .


    meine erfahrung mit windoofauflösung ist die , das je nach monitor die eine oder andere besser oder schlechter sein kann . das kann 640x480 oder 800x600 interlaced sein oder auch mal 512x448 . die progresiven auflösungen finde ich kacke , da man nix mehr mit machen kann .

    generell empfiehlt sich vorher alles zu durchdenken und vorzukonfigurieren . am automaten hinterher kann es sonst sehr nervig werden . das heisst mame und frontend sollten soweit machbar in trockenen tüchern sein . ne möglichkeit zum späteren datentausch via netzwerk oder usb stick oder anderem schadet auch nicht .
    Geändert von apfelanni (13-05-2011 um 14:36 Uhr)
    resurrection always comes with a price ..

  9. #234
    Registered User
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    12
    weiß jemand, warum unter Geameex bei mir die Video Snaps nach 2-3 Vorschauen auf einmal richtig langsam werden?

    Die Videos sind dann auch vom Klang her merkwürdig..

    Gruß

    manbo

  10. #235
    status: arcade infected
    Registriert seit
    03.08.2008
    Beiträge
    358
    installier mal k-lite codec pack und schau, ob das besser wird.

  11. #236
    Registered User
    Registriert seit
    10.05.2011
    Beiträge
    12
    danke läuft

    perfekt!!

  12. #237
    Amiga und Arcade Avatar von Krolli99
    Registriert seit
    29.04.2006
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    2.866
    Wenn ich das jetzt alles in Richtung Mame und Software 15 Khz .
    mit gelesen habe .denn dürfte mir wenn ich Jpac habe eigenlich
    nicht schief gehen oder sehe ich das fasch
    1xXbox360 2x xbox
    xbox one
    Dell Mame Rechner . 20 GB 2x300gb
    Und viele andere sachen

  13. #238
    Registered User
    Registriert seit
    02.10.2011
    Beiträge
    2

    Absturz nach einiger Zeit von Mame32

    Hallo Danke für den Workshop hab ihn nachgebaut und alles funzt super

    Danke

    Leider stürzt die Mame32 mit verschiedenen Spielen immer wieder nach einiger Zeit ab.

    Mit nicht logischem Spiezyklus (in verschiedenen Levels zu unterschiedlichen Spielzeiten).

    Habe einen Zotach Minirechner mit SSD und genug Power neu Aufgebaut.

    Hat jemand eine Idee.

    Schönes Neues 2012.

  14. #239
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    5.065
    Zitat Zitat von Hose Beitrag anzeigen
    Hallo Danke für den Workshop hab ihn nachgebaut und alles funzt super

    Danke

    Leider stürzt die Mame32 mit verschiedenen Spielen immer wieder nach einiger Zeit ab.

    Mit nicht logischem Spiezyklus (in verschiedenen Levels zu unterschiedlichen Spielzeiten).

    Habe einen Zotach Minirechner mit SSD und genug Power neu Aufgebaut.

    Hat jemand eine Idee.

    Schönes Neues 2012.

    Ist es nur Mame, das abstürzt? Wie äußert sich das?? Friert das Spiel ein?

  15. #240
    Registered User
    Registriert seit
    02.10.2011
    Beiträge
    2
    Während dem Spielen wird der Bildschirm schwarz und bin dann im Windows und Mame hat sich verabschiedet,<br>und muss neu gestartet werden. (schlagartig und ohne einfrieren)<br><br>Grüße

Seite 16 von 17 ErsteErste ... 614151617 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •