Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 19

Thema: Cruis´n USA zum MAME PC umrüsten

  1. #1
    Registered User
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    8

    Cruis´n USA zum MAME PC umrüsten

    Hallo Leute,

    ich würde gerne in mein Cruis´n USA Cabinett einen Mame PC einbauen.
    Wisst ihr was ich da für spezielle Teile brauche?
    PC ist klar. für das Lenkrad und für die Pedale brauch ich warscheinlich ein A-Pak von ultimark, für den PC (Grafikkarte eine Arcade VGA), aber wie schließe ich die an den monitor an?

  2. #2
    Registered User
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    8
    so, hab jetzt den pc per j-pacASD angeschlossen funzt auch alles fast.. den 25khz monitor betreibe ich mit dem soft15khz mod (geile software)
    so jetzt hab ich ein a-pac v2, weiss da jemand wie ich da die Pedale und das lenkrad anschliße?? laut anleitung von u-hid (ist der u-hid nano) steht nur drin wie ich einen anschließe http://www.u-hid.com/u-config/u-hid%20Manual.pdf , sprich 3 ist pot, 5 ist +5v, und 9 ist gnd, aber ich hab ja 3 potis und aber nur einen 9 pin anschluss auf dem a-pac v2. der +5v und gnd nehme ich ja für alle drei potis, nur wo schliesse ich dann die pots an??

  3. #3
    H@ckse Avatar von SailorSat
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Hanau (Hessen)
    Beiträge
    2.052
    Ist wirklich nirgends beschrieben

    Dann doch nimm ein A-PAC v1.
    Musst ja im Zweifel den Gear-Stick und die Buttons auch noch anschließen.

    Was dir dann in jedem Fall noch Fehlt ist das ForceFeedback bzw. die "zentrierung" des Lenkrad.
    Ich mach das alles auch ohne Joystick ,)

  4. #4
    Registered User
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    8
    hab jetz mal den andy angeschrieben, der hat mir die belegung geschickt. werd des heute mal testen. die gangschaltung hab ich an das jpacasd angeschlossen. das mit dem forcefeedback geht glaub ich ned oder gibt des da ne möglichkeit?

  5. #5
    H@ckse Avatar von SailorSat
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Hanau (Hessen)
    Beiträge
    2.052
    ja und nein.
    ForceFeedback geht, dazu man muss dazu das halbe Lenkrad umbauen (dafür brauchts aber ein USB Gamepad mit Rumble Funktion oder sowas).
    Allerdings setzt das vorraus das der Emulator es unterstüzt.
    Ich mach das alles auch ohne Joystick ,)

  6. #6
    Registered User
    Registriert seit
    18.12.2003
    Beiträge
    1.779
    outrun würde dann ja schon mal laufen

    http://www.geocities.com/finalburnff/


    Final Burn

    with Force Feedback
    Sega created one of the first arcade games to feature Force Feedback controls. On this site you can download a modified Final Burn emulator which emulates the Force Feedback in Out Run and After Burner.
    ....

  7. #7
    Ruckzuck Gameover Avatar von isjarichtig
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    407
    Die Idee ist gut! Ich hatte mal drüber nachgedacht, wie das wäre mit einem Twin und dann Need for Speed und dies Krams gegeneinander.
    Das würde Laune machen!
    Kannste ja als nächstes Projekt mal einplanen, wenn das hier fertig ist

  8. #8
    H@ckse Avatar von SailorSat
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Hanau (Hessen)
    Beiträge
    2.052
    Zitat Zitat von isjarichtig Beitrag anzeigen
    Die Idee ist gut! Ich hatte mal drüber nachgedacht, wie das wäre mit einem Twin und dann Need for Speed und dies Krams gegeneinander.
    Das würde Laune machen!
    Kannste ja als nächstes Projekt mal einplanen, wenn das hier fertig ist
    Sowas hab ich schon länger vor, nur scheiterts an bezahlbaren Cabs
    Ich mach das alles auch ohne Joystick ,)

  9. #9
    Registered User
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    8
    so alles läuft soweit!! noch ein wenig konfigurieren dann sollte es passen. morgen mach ich mal nen paar fotos von meiner garage.
    hab da cruis´s world twin, nen sebstgebauten mame cab für 4 player und jetzt nen umgebauten crui´s usa. hab jetzt mal daytona usa und sega rally championship angespielt. eventuell wenn alles passt mach ich in die zwei cruis´n world auch nen pc rein und dann linken.

  10. #10
    Ruckzuck Gameover Avatar von isjarichtig
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    407
    Zitat Zitat von SailorSat Beitrag anzeigen
    Sowas hab ich schon länger vor, nur scheiterts an bezahlbaren Cabs
    Drum hab ich mich ja über die GTI Club Auktion geärgert. 150€ dafür, das wär ne gute Substanz. Natürlich ist nen Cruising um längen geiler, aber eben auch teurer.

  11. #11
    Registered User
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    8
    so, hier mal ein paar fotos von meinen automaten
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  12. #12
    Registered User
    Registriert seit
    20.06.2008
    Beiträge
    8
    hab jetzt das original lenkrad mit steeringmotor raus gebaut und durch ein logitech formula force ex ersetzt. funzt super mit dem model2 emulator "force feedback" juhuu!! schaut zwar jetzt ein bischen modernisiert aus lol.

  13. #13
    Registered User
    Registriert seit
    20.04.2004
    Beiträge
    31
    Hallo an Alle.
    Ich habe eine große Bitte.
    Ich möchte mein Cruisn World Cabinet auf Mame umbauen und würde die Anschluss-Belegung für das A-Pac von Ultimarc für das Lenkrad, die Padels und die Gangschaltung benötigen.

    Könnte es mir bitte jemand zur Verfügung stellen.

    Danke

  14. #14
    Registered User Avatar von Luigi
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Neustadt/Wstr.
    Beiträge
    4.949
    Würde ich dir geben, wenn ich es hätte. Eventuell über Anleitung und Schaltplan? Ansonsten hilft nur "klingeln"

  15. #15
    Registered User
    Registriert seit
    20.04.2004
    Beiträge
    31
    Weiter oben im Beitag hat "idodaisuke" geschrieben, das er von "andy" die Belegung bekommen hat.
    Wie finde ich "andy", das ich ihn eine PN schicken kann.

    WAs meinst du mit "klingeln" ?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •