Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Zu doof für "redraw"?

  1. #1
    Ruckzuck Gameover Avatar von isjarichtig
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    416

    Zu doof für "redraw"?

    Ich versuchs jetzt nochmal mit cabmame. Da du (Sailorsat) ja quasi ein Nutzen von throttle verbietest, hab ich versucht am Beispiel Green Beret die Geschwindigkeit in den Griff zu bekommen. Also deine empfohlenen mame.ini- einstellungen, einmal mit redraw 1 und einmal mit auto versucht.
    Resultat ist, der Kerl zieht beim rennen einen Kondensstreifen(ca.200kmh) ...also keinerlei Änderungen. Was könnte ich noch machen, um throttle zu umgehen, oder warum soll ich throttle nicht benutzen?

    Natürlich dürfen auch andere Antworten, ich dachte bloß weil´s ja dein Baby ist!
    Geändert von isjarichtig (14-01-2009 um 19:05 Uhr)

  2. #2
    H@ckse Avatar von SailorSat
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Hanau (Hessen)
    Beiträge
    2.052
    tripplebuffer oder wenigstens vsync sollest du schon einschalten
    Ich mach das alles auch ohne Joystick ,)

  3. #3
    Ruckzuck Gameover Avatar von isjarichtig
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    416
    Zitat Zitat von SailorSat Beitrag anzeigen
    tripplebuffer oder wenigstens vsync sollest du schon einschalten
    Is beides an, nutzt nix. Hab nochmal getestet: Version ist cabmame0.127u5. Beim erzeugen der mame.ini fehlt der redraw Eintrag einfach. Habs mehrfach versucht.
    Bei anderen 0.127ern wird die gleiche ini, aber mit redraw erzeugt

    Hast du ein Archiv mit den älteren Versionen? Ich will nicht wieder alles zusammenstückeln, deshalb währ schön wenn die Version zum set passt.

  4. #4
    H@ckse Avatar von SailorSat
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Hanau (Hessen)
    Beiträge
    2.052
    Probiers einfach mal mit der 0.129er, green beret sollte trotz "alter" roms laufen.
    Ich mach das alles auch ohne Joystick ,)

  5. #5
    Ruckzuck Gameover Avatar von isjarichtig
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    416
    Zitat Zitat von SailorSat Beitrag anzeigen
    Probiers einfach mal mit der 0.129er, green beret sollte trotz "alter" roms laufen.
    Schon gemacht. Läuft so gut wie nie zuvor Auch der sound is nun vom Fach. Kein stocken, kein eiern!
    Und die 0.127er roms passen ganz gut dazu!
    Danke!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •