PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit dem Upload von Bildern im Forum



ARCADE5AVER
10-02-2020, 09:23
Ich habe seit gestern das Problem das ich keine Bilder mehr ins Forum hochladen kann.
Es wird mir jedes mal angezeigt das ein Fehler vorliegt und das Bild nicht geladen werden konnte.
Auch wenn ich die Auflösung runter schraube, es ändert sich nichts.
Ist da was bekannt, ob die Forensoftware oder der Server da Probleme macht zur Zeit?

LG,
ARC

winni
10-02-2020, 10:52
Ich probiere das mal selber..... Hier Sachen, die ich gegen Porto verschenke.....weiß nicht, was es ist ....geht nicht....bin wohl auch zu blöde

winni
10-02-2020, 11:15
OK. Aber jetzt ist es so verkleinert, daß man nix mehr erkennen kann.

ARCADE5AVER
10-02-2020, 12:04
Ich kann es vergrößern ? :confused:

Was mach ich falsch, das ich nix Laden kann?

winni
10-02-2020, 12:09
Keine Ahnung. Ich hatte selbst vorhin Schwierigkeiten....ist ja auch total blöde gelöst.....aber unter 200KB gings dann.....ich dachte noch, daß nix geht, aber als ich dann den Beitrag sah, war wie von Geisterhand mein Bildchen doch noch aufgetaucht

SamWhiskey
10-02-2020, 14:38
Bild anklickern --> volle Größe

Wenn sich keiner findet, nehme ich die. :)

winni
10-02-2020, 15:11
Klar, kannste haben, Sam. Ich lasse es im Karton, und dann muß ich nur noch wissen, wann und wo wir uns das nächste Mal über den Weg laufen Einfach Bescheid sagen

Dr. Jones
11-02-2020, 07:47
Zum eigentlichen Problem sei gesagt, dass folgende Parameter gesetzt sind:

bmp 200400B
doc 200400B
gif 200400B
jpe 200400B
jpeg 200400B
jpg 200400B
pdf 200400B
png 200400B
psd 200400B
txt 200400B
zip 200400B

Wenn der Server da was verweigert, wird es wohl an der Dateigröße liegen (die Auflösung ist da IMHO kein zusätzliches Ausschlusskriterium, zumindest ist die bei den Einstellungen nicht explizit angegeben)

winni
11-02-2020, 09:19
200400B ??? Soll das 200,4 KB heißen oder so?

Dr. Jones
11-02-2020, 09:21
Ja das heißt das.

ARCADE5AVER
11-02-2020, 15:37
Wenn der Server da was verweigert, wird es wohl an der Dateigröße liegen (die Auflösung ist da IMHO kein zusätzliches Ausschlusskriterium, zumindest ist die bei den Einstellungen nicht explizit angegeben)

Danke für die Erklärung, also runter mit der Dateigröße :)